Бронницкое кожгалантерейное
предприятие «Галатея»
Компания Каталог Производство Контакты Публикации

Пошив сумок на заказ

Пошив сумок на заказ сегодня становится всё более востребованной услугой, и тому есть несколько причин. Предприятие по пошиву сумок предлагает потребителю то, чего не найти в магазинах, а потребитель всё чаще ищет нестандартные модели, причём выполненные качественно и в желаемом количестве.

Корона Экстра. Сумка на заказ

Без сомнения, сумка является важнейшим аксессуаром, к которому современный человек предъявляет высокие требования: женская сумочка должна быть изящной, неповторимой и преисполненной стиля, мужская сумка — благородной и удобной, спортивная или дорожная модель — вместительной и прочной, молодёжная сумка — неординарной и ультрамодной, а хозяйственная — практичной. На предприятии, специализация которого — пошив сумок, любая модель может быть выполнена по индивидуальному эскизу или по заданному образцу, в точном соответствии с пожеланиями заказчика.

Сегодня сумки нередко используются в качестве сувенирной и рекламной продукции. В этом случае партия может насчитывать тысячи единиц товара. Нанесение фирменной символики на поверхность изделия, как правило, выполняется на том же швейном производстве. Для этого используется вышивка, методы шелкографии, сублимации и термотрансфера.

Предприятия, предлагающие пошив сумок на заказ, стремятся подтвердить качество своей продукции сертификатами на материалы и гарантией на изделие. Но заказчик всегда имеет возможность самостоятельно оценить достоинства товара и уровень производства в целом.

Для начала, необходимо ознакомиться с каталогом готовой продукции, а при изучении «опытного образца» нужно обратить внимание на швы (они должны быть ровными и добротными), фурнитуру (покрытие должно быть равномерным), основной материал и материал подкладки. Все детали изделия должны иметь безупречный вид.

— Как к нам добраться? Позвоните нам:
8 (496) 466-54-66
Или отправьте сообщение