Бронницкое кожгалантерейное
предприятие «Галатея»
Компания Каталог Производство Контакты Публикации

Школьный ранец - пенал для учебы, для драки и катания с гор

Впервые Бронницкая фабрика «Галатея», Российский производитель школьных ранцев =DAZZLE=, появилась на выставке «КанцЭкспо» только весной 2005 года. Многие увидели на стенде компании довольно большой ассортимент современных, стильных моделей школьных ранцев и молодежных рюкзаков и удивились: «Почему вы здесь новичок?». Но фабрику «Галатея» можно назвать и старой, и новой одновременно. На самом деле в этом году предприятию исполняется 80 лет. Основанная в 1925 году промышленная артель в 60-х превратилась в одну из крупнейших кожгалантерейных фабрик, выпускающей очень популярные чемоданы жесткой конструкции, деловые и школьные портфели, осуществляющей пошив сумок на заказ. В 90-х годах фабрика стала акционерным обществом и продолжила свое развитие в условиях перестраивания системы сбыта, модернизации ассортимента, изучения потребностей рынка «Мы заняли ценовую нишу между китайской дешевой продукцией и европейскими марками среднего ценового сегмента, — рассказывает Михаил Рогатин, коммерческий директор ОАО «Бронницкое кожгалантерейное предприятие «Галатея». - Мы производим очень много продукции для начальных классов – 46 моделей. Не все производители могут предложить такой широкой ассортимент для младшей школы. Хотя это товар очень сезонный. Как в сельском хозяйстве, чтобы один раз собрать урожай. Зимой мы очень много работаем с рекламными агентствами, производим пошив сумок с фирменной символикой на заказ.

Пережив, как и многие производители, взлеты и падения, мы за последние годы заметно выросли. Теперь уже есть планы расширять производство, внедрять новое оборудование, материалы.

У фабрики давние традиции, и здесь используются годами проверенные технологии производства. У нас есть рабочие династии, и некоторые секреты передаются в поколение.

Сегодня мы особенно много внимания уделяем дизайну, который имеет огромное значение в продажах. И это не только дело вкуса, здесь важен профессионализм наших дизайнеров. Одну и ту же модель школьного ранца , молодежного рюкзака или сумки можно сделать хитовой или «убить» всего лишь определенными фактурами тканей и их цветами.

Чем наша продукция отличается от изделий других производителей?

Я бы сказал, что это почерк. Свои стили. Есть свои хитрости в технологиях. Ведь даже от последовательности операций в изготовлении изделия зависят его внешний вид и впечатление, которое оно оставляет.

Говорят, рынок в целом меняется каждые три месяца, а вот рынок школьных ранцев живет-то квартал. И всегда очень сложно понять, что происходит с рынком за то время, пока он находится в анабиозе. А очень хочется развиваться, искать что-то новое, идти хоть на полшага впереди конкурентов. Не хочу нескромно заявлять, что мы лучшие, но могу смело сказать, что мы стремимся быть самыми интересными».

кореспондент журнала «Канцелярское обозрение» Анастасия Ефимова

— Как к нам добраться? Позвоните нам:
8 (496) 466-54-66
Или отправьте сообщение